Salta al contenuto principale

Oppure accedi:

Alberto Lavorgna

Food & Beverage Management

Remenue e Menù Engineering: moda del momento o ottimizzazione dei costi e dei ricavi?

Alberto Lavorgna, ha racchiuso nel suo speech di 2 ore tutte le più importanti nozioni del Food & Beverage.

È partito dall’analisi di un menù distinguendo i piatti in diverse categorie in modo da guidare gli verso una scelta delle pietanze più congeniale al ristoratore. 

Dall’ottimizzazione quindi dei ricavi, si è arrivati a capire come misurare la produttività di un Ristorante e di come poter applicare il Revenue nella ristorazione.

Anteprima dell'intervento di Alberto Lavorgna

Acquista il
corso on-line!

Italian Tourism LAB
16 ore di ALTA FORMAZIONE

"Acquista il corso on-line di Italian Tourism Lab per diventare un leader del settore alberghiero. Include video esaustivi e materiale informativo per un'apprendimento completo e facile. Sviluppa le tue competenze e migliora subito la tua struttura!"

€ 249,00

oppure € 149,00 per ogni singola giornata

(prezzi IVA inclusa, se singola giornata specificare quale)

Per info e prenotazioni inviare un'email ad itl@italiantourismlab.it
o contattarci tramite la sezione contatti.

About

Emso is a premium wordpress theme for portfolio, freelancer, design agencies and a wide range of other design institutions.

Featured Posts

Contact